英亚体育手机登录地址

英亚体育手机登录地址

NEWS & INFORMATION
新闻资讯
简阳市委副书记罗开敏到四川英亚体育手机登录地址·简阳施家镇·中国禅文化第一村项目考察
发布时间:2017-08-30

2017年8月30日上午,简阳市委副书记罗开敏在四川英亚体育手机登录地址董事会主席张松的陪同下,到简阳市施家镇英亚体育手机登录地址“禅文化第一村”项目进行了考察调研。

blob.png

罗书记首先听取了四川英亚体育手机登录地址董事会主席张松扩大项目规:透慕钅可杓频募苹:结合“多利农庄”模式,以“禅文化”为核心,周围增设家庭农庄、高标准农田、四季花园、森林酒店别墅、特色小镇商圈、运动场所等,以农业为基。晕幕滴郊釉鲋。施家镇镇长刘姜伟向罗书记详细讲解了施家镇的战略布局、规模范围、交通路线、农业资源等。

blob.png

四川英亚体育手机登录地址副总裁袁聪明提出,中国禅文化第一村的未来新规划需要更多资源和政策支持。一是根据目前项目的规划定位所需规模需要做用地调整,政府是否能够给与调整;二是政府是否能在相应政策配套及基础设施建设给予力度支持;三是项目要注重特色效应、规模效应,同时运用好农业与项目的互动性政策;四是根据政府目前提供的项目基本数据资料,我方规划先做出项目概念规划的设计方案。

blob.png

罗书记表示:“第一,要提前做好充分准备,整理分散资源,融合资源特色,打造核心原生产业,针对目标群众重点策划等。第二,关于农民安置问题,先以点试面,加强当地的农业产业特色,引进二三产业从而改变旧生产方式,提高农民生活质量。第三,结合当地资源将增设项目做精确策划,确立定位和方向,围绕核心在各方面的商业消费上做好相关规划和配套设施。”

blob.png

blob.png

施家镇党委书记曾涛、信义村村长钟有谦、四川英亚体育手机登录地址副总裁徐开强、副总经理罗丛建、英亚体育手机登录地址农业法人代表张森等陪同参加本次考察。

英亚体育手机登录地址(中国)责任有限公司