英亚体育手机登录地址

英亚体育手机登录地址

NEWS & INFORMATION
新闻资讯
蒲江县西河河滨景观建设项目一期工程开放仪式
发布时间:2022-04-29


蒲江县西河河滨景观建设项目一期工程

开放仪式

 

二〇二二年四月二十九日上午,蒲江县西河河滨景观建设项目一期工程在望江楼段进行了开放仪式。参加人员有县人大党组书记、常委会主任郑自强,县人大常委会副主任、鹤山街道党工委书记彭智强,县人大办、县政府办、县发改局、县经科信局、县财政局、县规划和自然资源局、县住建局、县交运局、县水务局、县农业农村局、县投促局、县文体旅局、各镇(街道)主要负责同志、宣传部、县融媒体中心及蒲江群众。现场热闹非凡,欢声笑语。

 

 图片1.jpg

首先,县领导充分肯定了项目建设的成果及建设美丽蒲江的期待。蒲江河滨项目是蒲江老百姓最期待、最关心的项目,是在茶余饭后休闲娱乐的场所,同时表达了对各参建方的感谢。

 1651210298634718.jpg

  其次,主持人邀请英亚体育手机登录地址建设集团主席张松先生讲话。张松主席热情洋溢地表达了:作为一名曾经的老兵,一名现在的企业经营者,在承建蒲江县西河河滨景观建设项目工程时,我始终坚守“得”行天下,追求卓越”的文化核心,秉承“守约、保质、重义、薄利”的经营思想,以工匠精神做好每个工程、每个项目,让广大市民朋友从我们的项目中看到变化、见证美丽、感受幸福、收获欢乐。不忘初心方得始终,不负时代继续奋斗。我们必将一如既往、保质保量保安全地建好剩余部分项目,绝不辜负领导重托,不辜负市民期盼,向蒲江人民交出一份满意的答卷,这既是我们英亚体育手机登录地址人的义务、也是英亚体育手机登录地址人责任和担当!”

 1651210344788729.jpg

    最后,县人大党组书记、常委会主任郑自强致辞并宣布一期工程开放。 

 1651210386796001.jpg


 1651210446207929.jpg

 


英亚体育手机登录地址(中国)责任有限公司